verrine fanes de radis

Verrine de fanes de radis

Recette de verrine de fanes de radis tous frais

 

Voici les ingrédients pour la verrine de fanes de radis :

 

– les fanes d’une botte de radis tous frais
– 200 gr de tofou soyeux nature
– quelques brins de persil et/ou de coriandre fraîche
– 1/2 citron
– 1 cuillère à soupe de tamari (sauce de soja lactofermenté)
– poivre

 

*) Mélanger le soja soyeux dans un mixeur pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’il prenne la texture d’une crème légère.
*) Ajouter à cette crème légèrement épaissie les fanes des radis bien nettoyés. Mixer le tout.
*) Ciseler des feuilles de persil ou de coriandre dans cette préparation selon votre convenance.
*) Y ajouter le jus de citron pressé ainsi que le tamari et le poivre en poudre.

Délicieusement bon pour votre santé !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *