Salade tutti frutti

Salade d’été tutti frutti

Une salade d’été qui donne du pétillant dans la bouche ! Il s’agit là en effet d’un bon mariage des saveurs avec un mélange de fruits et de crudités de saison.     Voici donc une salade d’été toute fraîche et colorée pour une entrée « tutti frutti » étonnante et originale. Les ingrédients : (pour chaque […]

Taboulé de quinoa

Taboulé de quinoa aux fèves fraîches

Un taboulé de quinoa digeste et léger : disposé dans des verrines pour l’apéritif, un buffet froid ou un brunch, à apporter pour un pique-nique, en entrée ou comme plat principal pour le repas. Ce taboulé de quinoa aux fèves fraîches peut ainsi être réalisé dès le printemps, lorsque les fèves sont encore là et […]

Salade de crudités aux graines germées

Une salade toute simple et de saison agrémentée de graines germées Cette recette « minute » est réalisée avec des légumes crus, frais, source de vitamines et enzymes, des graines et fruits oléagineux riches en minéraux, vitamines et protéines et des graines germées de votre choix. Ingrédients : – feuilles de batavia – radis noir – chou […]

Salade d’automne douceur

Salade aux légumes d’automne et au miel de châtaignier Voici une recette d’automne toute simple et rapide à réaliser, belle en couleur et douce à souhait !       Ingrédients : – 1/4 de potimarron – 4 carottes – 1/2 radis noir – 6 càs de pois chiches cuits – quelques olives noires – […]