Une salade d’été qui donne du pétillant dans la bouche ! Il s’agit là en effet d’un bon mariage des saveurs avec un mélange de fruits et de crudités de saison. Voici donc une salade d’été toute fraîche et colorée pour une entrée « tutti frutti » étonnante et originale. Les ingrédients : (pour chaque […]
Catégorie : Salade salée
Taboulé de quinoa aux fèves fraîches
Un taboulé de quinoa digeste et léger : disposé dans des verrines pour l’apéritif, un buffet froid ou un brunch, à apporter pour un pique-nique, en entrée ou comme plat principal pour le repas. Ce taboulé de quinoa aux fèves fraîches peut ainsi être réalisé dès le printemps, lorsque les fèves sont encore là et […]
Salade de crudités aux graines germées
Une salade toute simple et de saison agrémentée de graines germées Cette recette « minute » est réalisée avec des légumes crus, frais, source de vitamines et enzymes, des graines et fruits oléagineux riches en minéraux, vitamines et protéines et des graines germées de votre choix. Ingrédients : – feuilles de batavia – radis noir – chou […]
Salade d’automne douceur
Salade aux légumes d’automne et au miel de châtaignier Voici une recette d’automne toute simple et rapide à réaliser, belle en couleur et douce à souhait ! Ingrédients : – 1/4 de potimarron – 4 carottes – 1/2 radis noir – 6 càs de pois chiches cuits – quelques olives noires – 2 càs de […]