J’ai depuis longtemps cette réflexion sur la qualité de mon alimentation. Cette conscience de la richesse et des vertus d’une alimentation la plus naturelle possible.
Et du rôle majeur d’une alimentation saine sur un bon fonctionnement de notre organisme.
Car chaque cellule de notre corps va tirer les bénéfices d’une diversité de nutriments apportés par des aliments nourris dans un environnement sain, par une terre fertile et préservée.
Cuisiner est pour moi un plaisir. Et la recherche de nouvelles saveurs et textures, une passion.
Le plaisir des goûts, des couleurs, des senteurs… La créativité…
C’est tout cela que je souhaite transmettre dans mes ateliers de cuisine,
à travers des recettes simples, saines et gourmandes.
Pourquoi assister à un atelier de cuisine ?
Pour :
*) partager un moment de convivialité
*) une pause gourmande
*) apprendre et expérimenter
*) cuisiner ensemble un repas complet : apéro-entrée, p’tits plats, dessert
… ou des recettes à thème
*) réaliser une cuisine familiale, simple et rapide… ou des p’tits plats pour recevoir
*) prendre soin de sa santé
*) oser, innover, explorer, créer
Les ateliers de cuisine saine et gourmande,
cela se passe : à domicile, en entreprise, en milieu associatif
Je peux vous fournir un devis sur demande.
Sandrine REY naturopathe
Naturopathie, réflexologie plantaire, massage bien être
13100 Aix en Provence - 13490 Jouques