Cette page n’est plus d’actualité. Pour accéder au répertoire des recettes, passer par le Menu à la rubrique « Recettes ».
À bientôt !
JusRecettes sucrées |
Recettes salées |
Jus :
Jus de potimarron
Un jus pour la détox d’automne
Jus de chou kale vitalisant : un jus vert pepsi !
Recette de jus sur un plateau de givre
Jus de fanes de radis
Un jus de chou kale pour fêter le printemps
Jus de radis noir et de fenouil
Recettes Sucrées :
Petit-déjeuner
Recette « maison » de petit-déjeuner vitaminé
Smoothies :
Smoothie de Banane-Poire-Mûres
Smoothie à la spiruline
Flan sucré :
Flan de psyllium aux fruits rouges
Tarte sucrée :
Gâteau – Cake sucré :
Moelleux au chocolat à l’huile de coco
Biscuit sucré :
Biscuits au sésame et à la cannelle
Balls
Balls de cranberries et cajou
Balls d’abricots aux noix
Balls de dattes aux noisettes
Boisson
Eau de goji au gingembre frais
Recettes salées :
Tartinade – Pâté végétal – Terrine végétale :
Tartinade de soja lactofermenté aux fanes de radis
Guacamole de soja soyeux au Moringa
Verrine :
Verrine de betterave rouge au gingembre
Verrine de fanes de radis
Tarte salée :
Tarte de courge et de navet doux
Flan salé :
Flan de courgettes curcuma-menthe
Soupe :
Soupe de cucurbitacées et graines germées
Dip :
Dip de Soja lactofermenté au Moringa et aux olives
Salade :
Taboulé de quinoa aux fèves fraîches
Salade d’automne douceur
Salade de crudités aux graines germées
Salade d’été tutti frutti
Cake salé :
Gratin – Tian :
Tian de butternut et potimarron
Poêlée :
Poêlée de légumes et de châtaignes
Poêlée de chou Kale et petits légumes de saison
Biscuit salé :
Légumes lactofermentés :
Légumes lactofermentés : un procédé facile et économique