Balls de cranberries aux noix de cajou

Balls de cranberries et cajou

Les balls de cranberries et cajou à la noix de coco

Dans cette recette de balls, c’est avant tout le goût des noix de cajou qui domine. C’est par ailleurs une recette qui réserve de petites surprises gustatives grâce à un mélange de saveurs !

 

Balls de cranberries aux noix de cajou


Pour une dizaine de balls de cranberries et cajou :

– 50 g de noix de cajou
– 30 g de cranberries
– 2 c à s d’huile de coco fondue
– 1 c à s de poudre de caroube
– 8 g de poudre de coco
– du zeste d’orange biologique

Vous êtes prêts pour réaliser ces délicieuses balls de cranberries et cajou ?

 

Balls de cranberries et de noix de cajou

*) Tout d’abord, concasser grossièrement les noix de cajou à l’aide d’un petit mixeur.
*) Puis, mixer ensemble les noix de cajou, les cranberries et l’huile de coco.
*) Mettre cette pâte dans un grand bol. Incorporer ensuite la poudre de caroube et le zeste d’orange. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
*) Prendre de la pâte du bout des doigts et former des boules en la roulant dans le creux de main.
*) Disposer ensuite la poudre de coco dans une coupelle. Faire délicatement rouler les boules dans la poudre.

 

 

Garder les balls de cranberries et cajou à la poudre de coco au frais avant consommation.

 

 

Délicieusement bon pour votre santé !

 

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